Cucina Precaria festeggia

La felicità è reale solo quando condivisa.

C. J. McCandless

Qualche tempo fa è stato il mio compleanno, più di altri anni ho avuto il desiderio di festeggiare questa magnifica ricorrenza insieme ai pezzi di cuore che animano la mia esistenza.

Oltre che festeggiare la mia umilissima :-) persona, ho sentito l’esigenza di raccontare e far toccare con mano che cosa è per me questo blog, la cucina, la condivisione.

La cucina è per me un luogo, un atto di pace, un momento di riflessione e relax, il cucinare è un momento molto intimo, ma come tante cose belle della vita sento il bisogno di condividerlo.

Come fare quindi una super festa di compleanno senza spendere molto e divertendosi molto, senza stancarsi nei preparativi?

Io ho fatto così:

  • affittato il Kitchen Club a Torino;
  • deciso il menu;
  • agli ospiti ho chiesto di portare un ingrediente a testa (ovviamente molto economico) senza specificare nulla;
  • ai miei tamarri di fiducia ho dato il compito di creare una play-list adatta all’occasione;
  • la ragazza del mojito ha portato il necessario per il mojito.
  • 3 macchine fotografiche

Una volta tutti insieme, gli invitati sono stati suddivisi in 3 gruppi, ad ognuno dei quali è stata assegnata una ricetta da cucinare e fotografare e poi via con le danze, tutti con le mani in pasta!

Abbiamo preparato, pane e focaccia, bruschette, pasta fresca con ragù di verdure e ovviamente la torta di compleanno, tutte queste ricette (buonissime) verranno pubblicate sul blog con le foto dei passaggi scattate dai miei amichetti :-)

E io? me la sono proprio goduta!

Che bello vedere tante persone che si adoperano insieme per portare in tavola qualcosa di buono e preparato con cura, che piacere mettere in comunione la mia passione per il cibo.

Perchè essere gelosi di una bella idea, perchè non proporla a più persone?

E’ con grande piacere che vi anticipo che il 26 di agosto questa magia verrà replicata con la giornata “Metti l’estate nel barattolo”.

Quindi state collegati, segnate la data sul calendario, tra qualche giorno saprete i dettagli per il prossimo evento!

Qualche foto dell’evento più food-cool dell’anno :-)

 

About Anna Buganè

28 anni, nata e cresciuta ad Alba. Ho frequentato la scuola alberghiera, ho iniziato a lavorare da Ggiovane, ho risposto a molti telefoni, consegnato chiavi in alberghi, portato tanti piatti ai tavoli, lavato e asciugato migliaia di bicchieri, cominciato (per il momento accantonato) l’università, venduto di tutto: calze, mutande, borse, viaggi, voli, vacanze. Ho cucinato nelle case dove sono vissuta o passata, nella cucina dove ho lavorato.
Tutta questa cucina l’ho messa in un blog: cucinaprecaria.it

Comments

  1. Oddioooo che figata pazzescaaaaa!!!!!!!!!

  2. Anto says:

    una festa memorabile!!!!!! :-) W Cucina Precaria!

  3. Ma che bello! Auguri :)

  4. Sei fantastica!!!

  5. sara says:

    che tristerrimi noi che non siamo venuti! invidia e tristezza

  6. Come ti ho twittato, mi sembra un’idea bellissima e aspetto tutti i dettagli per poter partecipare!! E sarà pure il mio compleanno!! :D

  7. ma che bello!! si respira aria di felicità!!!

Trackbacks

  1. […] poco è Natale e io sono felice come un re, il Natale è la mia festa preferita dopo il mio compleanno, mi piace tutto del Natale e vorrei che succedesse più spesso […]

Rispondi a sara Annulla risposta

*

Pin It on Pinterest

Shares
Share This