• Home
  • Chi sono
  • Cucina precaria
  • Collaborazioni
  • Contatti
  • Ricette precarie
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Verdure
    • Dolci
    • Veg
    • SOS baracchino
  • Cucina errante
  • Fallo in casa
    • Ricette base
    • Nel barattolo
  • Sopa do dia
  • Precari si nasce
  • Effetti collaterali
  • Orto sul balcone
  • Eventi
You are here: Home / Contatti

Contatti

Anna Buganè

Cell +39 3388258043
Email anna@cucinaprecaria.it

Facebook: Cucina Precaria
Twitter: @CucinaPrecaria
Instagram: CucinaPrecaria
Pinterest: CucinaPrecaria

Scrivimi

Oops! Non è stato possibile trovare il tuo modulo.

Comments

  1. laura says

    17/10/2012 at 23:04

    ciao,
    ci siamo “instangrammate” per l’evento da Pepino. Ti ricordi? Purtroppo causa lavoro(quello vero…per cui sostengono di pagarmi uno stipendio!) non sono potuta venire, ma ho mandato mio marito che è rimasto entusiasta della tua creazione,ed allora ti ho cercata sul web.
    Mi farebbe davvero piacere provare ad incontrarci. Che ne pensi?
    scrivimi pure su portoildolce@gmail.com.
    grazie mille.

    ah! complimenti anche per il blog!

    Rispondi
  2. francesca rognone says

    25/10/2013 at 15:50

    Ciao,
    siccome sono felicemente associata da diversi anni all’ Arvangia, ieri mi è arrivata la pubblicazione ” Langhe” ( io sono ligure,è mio marito quello piemontese!),a cui tengo molto e che consiglio a tutti.
    Con viva e vibrante soddisfazione…….ho letto l’articolo sul vostro lavoro ispirato a Fenoglio e ancora di più ho potuto ammirarti in ben due ritratti fotografici, in uno dei quali spiccava di luce propria anche ninailcane!
    Buon lavoro, francesca.

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La ricetta precaria cerca…

  • - ingredienti di stagione
  • - prodotti del territorio
  • - materie prime di qualità
  • - semplicità nella preparazione
  • - ottima resa, minima spesa

Semplicemente gustosa!

Cerca

Ultimi articoli

  • Risotto alle ortiche profumato alla menta
  • Cavoletti di Bruxelles al forno con erbe aromatiche
  • Marzo donna ad Alba e cucina precaria
  • Cavolfiore al forno alla curcuma e limone
  • Succolento, il mio lavoro

Press

Intervista – Walk on Job

Intervista – Yahoo Finanza

Intervista - Fatto Quotidiano

Intervista - Retrò Online

Intervista - Huffington Post

Tag

autoproduzione barattolo Biteg brodo cacao cappone carne cipolle compleanno conserve crostata dado emilia emiliamonamour erbe aromatiche estate farina di grano saraceno foodblogger iolamafiamelamangio libera terra mele menu di natale merenda nocciola orto orto urbano panificazione pasta fresca pasta sfoglia patate pausa pranzo Piemonte precariato precario precari si nasce riciclo ricotta risparmio sos baracchino tonda gentile delle langhe torino torta veg verde zucca

© 2023 • Part of the Langhe.Net Network • Log in