• Home
  • Chi sono
  • Cucina precaria
  • Collaborazioni
  • Contatti
  • Ricette precarie
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Verdure
    • Dolci
    • Veg
    • SOS baracchino
  • Cucina errante
  • Fallo in casa
    • Ricette base
    • Nel barattolo
  • Sopa do dia
  • Precari si nasce
  • Effetti collaterali
  • Orto sul balcone
  • Eventi
You are here: Home / Cucina precaria

Cucina precaria

La mia cucina, precaria!

E’ un concetto attuale e mi calza a pennello!

Quando si è precari?

Quando non si conosce la risposta a domande come: cosa fai nella vita? dove lavori? dove vivi? sei sposata? vorresti avere figli? programmi per il futuro? ci sei la prossima settimana per un aperitivo? ci vediamo più tardi? lavori domani?

L’unica risposta rimbomba in uno spazio tra il vuoto cosmico e il caos, che si tengono a braccetto.

Precaria, significa anche non sprecare, dare il giusto valore alle cose, ottenere il meglio dalle proprie possibilità.

La sfida: come si possono sfornare piatti sopraffini quando si va al mercato con i soldi contati? si può mangiare bene risparmiando? salute e gusto si tengono la mano?

La mia sfida è quotidiana. Stare in equilibrio tra buono, sano e bello, si può?

Comments

  1. emilia says

    09/04/2012 at 21:15

    Ciao Anna sono una collega di Gianarlo ho visto il tuo sito mi è paciuto molto. Quando cucinerò gli gnocchi di ricotta ti farò sapere come sono venuti.
    Un saluto Emilia

    Rispondi
  2. Anna Buganè says

    10/04/2012 at 19:24

    ciao emilia, sono molto contenta!
    mi raccomando, aspetto notizie sui gnocchi! io li ho cucinati a pasqua…sempre più buoni!

    Rispondi
  3. Manu says

    15/05/2012 at 13:03

    Ho scoperto per caso il tuo blog su twitter, bellissimo progetto e idea meravigliosa! complimenti davvero!
    Non cucino spesso ma anche io mi sento un pò “precaria” quindi..ti capisco! e poi siamo anche concittadine!
    ciao!

    Rispondi
    • Anna Buganè says

      15/05/2012 at 23:29

      ciao Manu!
      ma grazie mille, è il mio piccolo angolo di precarietà…diciamo una chiave golosa per noi poveri precari!
      concittadine? davvero? anche tu di alba quindi?
      piacere di averti incontrata per caso! :-)

      Rispondi
  4. Nino Vitanza says

    30/04/2013 at 16:21

    Ciao Anna

    io mi chiamo Nino Vitanza e` sono uno chef che cucina a casa delle persone qui a Londra, e penso che anche tu puoi fare lo stesso in Italia! Buona Fortuna

    Ciao, nino.

    Rispondi
    • Anna Buganè says

      02/05/2013 at 09:38

      Ciao Nino,
      che bello! In effetti ci sto lavorando, mi piacerebbe molto ma in Italia non è ancora un’idea così diffusa…come al solito ci vuole tempo…ma credo ci arriveremo anche qui!
      Come ti trovi a Londra?

      Rispondi
  5. Titti Mii says

    30/01/2016 at 13:22

    mi piace molto il tuo sito semplice,essenziale intelligente continua così.scusa per averti dato del “tu”

    Rispondi
    • Anna Buganè says

      31/01/2016 at 09:34

      Grazie Titti, che gioia!

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La ricetta precaria cerca…

  • - ingredienti di stagione
  • - prodotti del territorio
  • - materie prime di qualità
  • - semplicità nella preparazione
  • - ottima resa, minima spesa

Semplicemente gustosa!

Cerca

Ultimi articoli

  • Risotto alle ortiche profumato alla menta
  • Cavoletti di Bruxelles al forno con erbe aromatiche
  • Marzo donna ad Alba e cucina precaria
  • Cavolfiore al forno alla curcuma e limone
  • Succolento, il mio lavoro

Press

Intervista – Walk on Job

Intervista – Yahoo Finanza

Intervista - Fatto Quotidiano

Intervista - Retrò Online

Intervista - Huffington Post

Tag

autoproduzione barattolo beppe fenoglio brodo cacao cappone carne cipolle compleanno conserve crostata dado emilia emiliamonamour erbe aromatiche estate farina di grano saraceno foodblogger iolamafiamelamangio libera terra liste mele menu di natale merenda orto orto urbano panificazione pasta fresca pasta sfoglia patate pausa pranzo precariato precario precari si nasce riciclo ricotta risparmio sos baracchino spesa tonda gentile delle langhe torino torta veg verde zucca

© 2022 • Part of the Langhe.Net Network • Log in