• Home
  • Chi sono
  • Cucina precaria
  • Collaborazioni
  • Contatti
  • Ricette precarie
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Verdure
    • Dolci
    • Veg
    • SOS baracchino
  • Cucina errante
  • Fallo in casa
    • Ricette base
    • Nel barattolo
  • Sopa do dia
  • Precari si nasce
  • Effetti collaterali
  • Orto sul balcone
  • Eventi
You are here: Home / Effetti collaterali / Instacollisioni #collisioni13 #collisionifood

Instacollisioni #collisioni13 #collisionifood

19/06/2013 by Anna Buganè Leave a Comment

insta_collisioni

insta_collisioni

E’ iniziato il conto alla rovescia!

Manca pochissimo e Barolo di riempirà di creature selvagge! Sono forse impazzita?

Dal 5 al 9 luglio Barolo ospiterà Collisioni, il festival di letteratura e musica in collina, se lo conoscete già non potete non amarlo, se non lo conoscete ancora, conoscetelo!

Il programma è ricco, ricchissimo, grandi nomi e soprattutto grandi incontri! Per l’edizione 2013 Collisioni ospiterà un palco tutto dedicato al mondo del food e dell’eno-gastronomia, un palco per incontrarsi, scoprire e chiacchierare di cibo e vino!

Sei un foodlover, un winelover, un sostenitore del festival un amante di Instagram, ti piace l’arte, ti piace il cibo e non puoi fare a meno di fotografarlo?

Bene, se mangi e smanetti il tuo smartphone in continuazioni Collisioni ha pensato a te!

Concentrati sul cibo, pensa all’arte e scatta una foto su Instagram, tagga @collisioni e usa gli hashtag #collisioni13 e #collisionifood!

Ecco il regolamento!

Filed Under: Effetti collaterali Tagged With: collisioni, collisioni13, collisionifood, instacollisioni

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La ricetta precaria cerca…

  • - ingredienti di stagione
  • - prodotti del territorio
  • - materie prime di qualità
  • - semplicità nella preparazione
  • - ottima resa, minima spesa

Semplicemente gustosa!

Cerca

Ultimi articoli

  • Risotto alle ortiche profumato alla menta
  • Cavoletti di Bruxelles al forno con erbe aromatiche
  • Marzo donna ad Alba e cucina precaria
  • Cavolfiore al forno alla curcuma e limone
  • Succolento, il mio lavoro

Press

Intervista – Walk on Job

Intervista – Yahoo Finanza

Intervista - Fatto Quotidiano

Intervista - Retrò Online

Intervista - Huffington Post

Tag

autoproduzione barattolo Biteg brodo cacao cappone carne cipolle compleanno conserve crostata dado emilia emiliamonamour erbe aromatiche estate farina di grano saraceno foodblogger iolamafiamelamangio libera terra mele menu di natale merenda nocciola orto orto urbano panificazione pasta fresca pasta sfoglia patate pausa pranzo Piemonte precariato precario precari si nasce riciclo ricotta risparmio sos baracchino tonda gentile delle langhe torino torta veg verde zucca

© 2023 • Part of the Langhe.Net Network • Log in