Sono sicura che Edoardo Vianello mi avrebbe concesso questa piccola licenza poetica per annunciarvi l’evento più cul-fud-fescion dell’estate!
Profumo di mare, profumo di sale, sole, cuore-amore, infradito e crema solare, fiumi, mari e monti, baci salati e piccanti, falò, piedi scalzi sull’erba dei prati, sulla sabbia che scotta, amori estivi e ancora sole e grigliate, profumo di pomodoro e basilico, pesche e angurie.
L’estate dura un attimo e quell’attimo abbiamo voglia di portarcelo dietro tutto l’anno, così lo chiudiamo in un barattolo, per poterlo rivivere all’infinito, fino alla prossima estate.
Immagino famiglie e cortili assolati, chili di prodotti dell’orto e dei frutteti, amici, grembiuli sporchi e appiccicosi, pentoloni da streghe e chilometri di barattoli pronti per essere riempiti.
Avevo voglia di tutto questo, e come al solito ho avuto il bisogno di condividerlo e per fare le cose per bene ho chiesto sostegno e aiuto all’associazione di cui sono membro, Tangram.
Cucina Precaria e Tangram vi invitano:
il 26 Agosto, a Torino dalle ore 10 fino al pomeriggio.
Saranno imbarattolati (a seconda del numero di partecipanti e agli ingredienti):
- passata di pomodoro
- giardiniera
- marmellata di peperoni
- pesche sciroppate
Zia Laura says
Ah…ma a Torino. :-(
Anna Buganè says
pupa..mi è un attimo più comodo di casa tua :-)
sara says
bell’idea…noi non posssiamo imbarattolare…come facciamo ad avere dei barattoli da pappare?
Anna Buganè says
facendovi invitare a cena da chi ha fatto i barattoli :-DDD
Saretta says
…e come si fa per partecipare?
Anna Buganè says
ciao sara!
abbiamo invitato un pò di persone…ti farebbe piacere partecipare? ti mando l’invito su facebook?
mi confermi il tuo contatto. grassie.