Sono sicura che Edoardo Vianello mi avrebbe concesso questa piccola licenza poetica per annunciarvi l’evento più cul-fud-fescion dell’estate!
Profumo di mare, profumo di sale, sole, cuore-amore, infradito e crema solare, fiumi, mari e monti, baci salati e piccanti, falò, piedi scalzi sull’erba dei prati, sulla sabbia che scotta, amori estivi e ancora sole e grigliate, profumo di pomodoro e basilico, pesche e angurie.
L’estate dura un attimo e quell’attimo abbiamo voglia di portarcelo dietro tutto l’anno, così lo chiudiamo in un barattolo, per poterlo rivivere all’infinito, fino alla prossima estate.
Immagino famiglie e cortili assolati, chili di prodotti dell’orto e dei frutteti, amici, grembiuli sporchi e appiccicosi, pentoloni da streghe e chilometri di barattoli pronti per essere riempiti.
Avevo voglia di tutto questo, e come al solito ho avuto il bisogno di condividerlo e per fare le cose per bene ho chiesto sostegno e aiuto all’associazione di cui sono membro, Tangram.
Cucina Precaria e Tangram vi invitano:
il 26 Agosto, a Torino dalle ore 10 fino al pomeriggio.
Saranno imbarattolati (a seconda del numero di partecipanti e agli ingredienti):
- passata di pomodoro
- giardiniera
- marmellata di peperoni
- pesche sciroppate
Ah…ma a Torino. :-(
pupa..mi è un attimo più comodo di casa tua :-)
bell’idea…noi non posssiamo imbarattolare…come facciamo ad avere dei barattoli da pappare?
facendovi invitare a cena da chi ha fatto i barattoli :-DDD
…e come si fa per partecipare?
ciao sara!
abbiamo invitato un pò di persone…ti farebbe piacere partecipare? ti mando l’invito su facebook?
mi confermi il tuo contatto. grassie.